北京快乐8官网投注

您好,欢迎来到138大美业人才网!请 免费注册
企业简介
公司名称:深圳市瑞阁美化妆品有限公司 成立日期:2009/6/18 所在地区:广东深圳
员工人数:500-999人 经营品牌:佩霖国际自然养生会所
佩霖集团简介
?
佩霖国际自然养生会所(佩霖美业连锁集团)成立于2010年1月,总部位于北京经济技术开发区,是一家集研制、生产、销售、服务于一体的全国美丽连锁机构,业务范围涵盖美容、养生、保健、医美微整形等全方位的美丽服务。
?
佩霖集团在广东江门地区建有国际水平的大型研发生产一体化基地,倡导理性护肤、科学护理理念,使用国际同步的护肤原料和技术,整合了国内外优质资源,对产品配方、仪器设备、护理方案不断升级,将现代科学技术与创新技术相融合,颠覆了传统美容护理无法从根源还原皮肤健康的状况,以安全有效的产品、尊贵贴心的服务、专业标准的护肤流程、个性定制的美丽方案,多年来已为几十万求美者实现了还原肌肤健康美丽的愿望。
?
佩霖美业秉承在城市中修行,在佩霖中养生的发展理念,将科技美容护肤理念与标本兼治的传统经络相结合,倡导古法养生、独创中医按摩手法,舒筋活络,血脉融通、自内而外的实现持久健康与美丽和谐。经过十载的沉淀与发展,佩霖美业从单纯的服务型企业到复合型集团,以卓越人才和领先技术,实现了多元跨界,形成了佩霖品牌服务一条龙的模式:SPA护肤产品研发、生产、销售、营销策划、技术培训、SPA与养生环境设计、运营管理等一站式管家服务模式,涵盖了中医养生、面部护理、形体管理、科技美容等多个国内外最时尚,有效的美容抗哀SPA健康养生项目。
?
目前,佩霖集团已在北京、天津、深圳、东莞等各大城市的高端商场开设店面,单店面积在300-1000平米、员工1000余人,拥有数万名会员顾客,是美容行业知名连锁品牌,荣获“中华十大美容会所”荣誉称号,中国名优企业、中国美业 20 大品牌、亚洲健康联盟养生示范基地等诸多奖项。
?
作为专业化美丽连锁集团,佩霖美业将会朝着更加标准化、规范化、国际化的方向迈进,开启美丽新时代,走出一条更富有传奇的 “佩霖之路”。因为热爱健康、热爱美而走到一起的佩霖人,将以无限的激情投入到这份朝阳般灿烂的事业中,通过自己的智慧赋予佩霖集团独特的文化底蕴,为顾客打造青春的梦想,绘就恒久的美丽。
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·岗前培训    ·星期日休息提供住宿
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...