北京快乐8官网投注

您好,欢迎来到138大美业人才网!请 免费注册
企业简介
公司名称:广州市月圆宫美容养生连锁机构 成立日期:2006/2/1 所在地区:广东广州
员工人数:200-499人 经营品牌:巨邦|荣身堂|花悦百合|五行筋灸|诚美|蓝颜知已|纹绣|暨大美塑|光帝|OPT|水光针
                                     广州市增城月圆宫美容养生连锁机构企业简介
    月圆宫的“月”代表是女人,“圆”代表圆满、和谐、顺利,“宫”代表尊贵、荣耀、尊宠。月圆宫的寓意即是:希望能实现女性追求美丽、健康、幸福、圆满、尊荣、高品质生活的理想场所。
    月圆宫是一家以女性美丽、健康为出发点,结合中国中医养生文化及生物高科技术,专注解决女性的皮肤与亚健康问题,让美丽与健康同行,同时帮助客户实现外在美、内在美、精神美的愿望!月圆宫人在用爱心传播健康美丽文化,用感恩心缔结和谐丰盛人生!
月圆宫第一家店原名《月亮湾》成立于1999年,2004年当时面积才只有40平方米,员工两人,创始人杨书玲女士以纹绣技术为主,闻名于新塘,2006年杨总本着以人为本,做事先做人的准则,以用心付出,全力以赴的精神,拓展思想、多元化的经营,成立《广州市月圆宫美容养生连锁机构》,发展到今天在新塘已拥有十二间美容院和一家医学美容整形医院,面积共8000多平方米的大型美容院,如今已有员工200名左右。
一直以来,月圆宫都在不断向上发展,稳步提升品牌形象,无论是服务、项目、效果都以客户需求为准则,如今已得到客户的认可,企业本着正确的经营方向和核心的价值文化以及正确的思想教育、行为引导,以爱、感恩、责任为出发点,用真心和用心付出行动,通过不断的学习、成长、赢得客户的依赖和支持。
    月圆宫愿景:帮助客户实现健康美丽愿望,活出生命之美;引领员工实现物质精神双丰收,做三好女人;为社会和谐发展、家庭幸福,做出卓越贡献。
月圆宫人永往直前,坚持不懈、直到成功!
员工福利:
1、享有带薪假期或补助(国家法定节假日等)   8小时工作制(不含吃饭时间)
2、购买社保6个险种(养老、医疗、生育、工伤、失业、重大医疗),以及商业保险
3、享受相关法定待遇(带薪婚假、带薪产假、带薪病假);
4、工作满一年带薪年假(探亲假)5天,满两年带薪年假(探亲假)10天,春节期间带薪假8天。
5、有机会成为公司股东,享受店内利润分红,你将成为这个店的老板。
6、包吃:公司设有内部食堂,并请专业厨师为员工提供美味的餐食;
7、包住:提供住宿(高档小区、内有空调、热水器、饮水机、洗衣机或脱水机等);
8、公司帮助员工理财,实现员工购房、购车计划等;
9、公司相关福利(文娱活动、生日礼物、节日员工及家属福利等);
10、一年1-2次旅游,丰富员工生活与见识。
11、因材施教,晋升空间大,提供外出学习进修的机会;
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·健康体检    ·购买商业险    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·公司产品福利    ·岗前培训
联系我们
数据读取中,请稍后...